Concluido – Manejo de Agua para Cerveceros

Curso de desarrollo de teoría de los distintos componentes del agua, se desarrollarán con profundidad aquellos que son de necesario conocimiento para el cervecero, como: alcalinidad, dureza, pH, composición iónica.
Además se brindarán los parámetros fisicoquímicos del agua cervecera y su importancia en cada uno de los procesos.
Se explicará como debe ser leído un análisis de agua y puntos críticos del mismo.
Se explicará el uso de la planilla excel Brun Water para la corrección de agua según estilo, con un ejemplo.
Podés traer tu análisis de agua para que te orientemos en tus procesos.

Se probarán distintas cervezas con perfiles conocidos de agua/iones.

 

Valor del curso:
Precio promocional: $1500
Pago anticipado:
$1200 hasta el 22/6

Formas de pago:
Tarjetas débito y crédito
Transferencia bancaria.
Mercado pago.

 

Docente:

Walter Brown, Farmacéutico.
Experiencia en industria farmacéutica desde 1996 y Homebrewer desde 2010.

CONSULTAS / INSCRIPCIÓN

    Nombre y Apellido *
    Teléfono / Celular *
    Email *
    Consulta